Mundo Online - Los Ratones Paranoicos.
Pulsa aqui para contactarnos......!!!!
                                                                         
Inicio
Videos
Partituras

La Agenda del Rock

Bandas
Almendra
Andres Calamaro
Attaque 77
Charly Garcia
Fabiana Cantilo
Heroes del silencio
La Renga
Los fabulosos Cadillacs
Los Ratones Paranoicos
Los Redonditos
Los Piojos
Luis Alberto Spinetta
Manal
Pappo
Pescado Rabioso
Rata Blanca
Seru Giran
Sui Generis
Sumo
Violadores
Vox Dei

Recomenda esta Pagina

Tu nombre:
Tu Email:

Tu Amigo:

Su Email:

 

  
Usted se encuentra en Mundo Online Desatarock Los Ratones Paranoicos.
Los Ratones Paranoicos.

Émulos argentinos de los Rolling Stones, caminan por la vereda opuesta del "poptimismo" de principios de los años ´80. Su primer material, "Los Ratones Paranoicos" ve la luz en 1986. Pero es con "Los chicos quieren rock", editado en 1988, que los Ratones consiguen su primer éxito.

A partir del momento en que se vuelven populares, una multinacional los contacta con el primer productor de los Rolling Stones, Andrew Loog Oldham, quien produce "Fieras lunáticas". En 1992 se les cumplió el primer sueño: abrieron el show de Keith Richards en Buenos Aires. Un año después concretaron el segundo: el ex stone Mick Taylor, grabó junto a ellos en "Hecho en Memphis".

Pero "EL" sueño se vuelve realidad a principios de 1995, cuando son confirmados como teloneros de los cinco shows que los Rolling Stones dieron en su primera visita a la Argentina. En 1997 el líder de la banda editó su primer disco solista, pero los rumores de separación se silenciaron cuando Los Ratones viajaron a Miami para grabar un Unplugged en la MTV. Pablo Memi anunció que se iba de la banda y fue reemplazado por Fabián Von Quintiero, quien se hizo cargo del bajo. Un año después, apareció "Electroshock", el primer disco de los "nuevos" Ratones Paranoicos.

Discografía:

Los Ratones Paranoicos (1986)
Los chicos quieren rock (1988)
Furtivos (1989)
Enlace (1990)
Tómalo o déjalo (1990)
Fieras lunáticas (1991)
La nave (1992)
Hecho en Memphis (1993)
Éxtasis vivo (1994)
Raros ratones (1995)
Planeta paranoico (1996)
electroshock (1999)
x 16 (2000)

Noticias MP3

 

Usted se encuentra en Mundo Online Desatarock Los Ratones Paranoicos.

Home | Trucos | Postales Musicales | Comunidad de Mundo Online | Poemas en tu Email.

© AGC SISTEMAS   2001- 2005