.::: Mundo Online - Desatarock - Invisible :::.
Pulsa aqui para contactarnos......!!!!
                                                                         
Inicio
Audios
Videos
Partituras

La Agenda del Rock

Bandas
Almendra
Andres Calamaro
Attaque 77
Charly Garcia
Fabiana Cantilo
Invisible
La Renga
Los fabulosos Cadillacs
Los Ratones Paranoicos
Los Redonditos
Los Piojos
Luis Alberto Spinetta
Manal
Moris
Pappo
Pescado Rabioso
Rata Blanca
Seru Giran
Sui Generis
Sumo
Violadores
Vox Dei

Recomenda esta Pagina

Tu nombre:
Tu Email:

Tu Amigo:

Su Email:

 

  
Usted se encuentra en Mundo Online Desatarock Invisible
Invisible.
Formación
Guitarra y voz: Luis Alberto Spinetta.
Guitarra: Tommy Gubitsch (1976 en adelante)
Bajo: Carlos Rufino (Machi).
Batería: Héctor Lorenzo (Pomo).

Invisible.En 1973, luego de la separación de Pescado Rabioso, debuta en el Teatro Astral el nuevo grupo del Flaco Spinetta. Este grupo, llamado Invisible estaba integrado por Luis Alberto Spinetta, Carlos Rufino (alias Machi) y Héctor Lorenzo (alias Pomo). Estos dos últimos formaron parte de Pappo's Blues.

El estilo de esta nueva banda no fue "pesada" como la de Pescado Rabioso pero hay partes en sus canciones en las que se aprecian fuertes melodías rockeras.

En el verano Invisible tocó en varios lugares de la costa para luego tocar de nuevo en el Teatro Astral. Un año más tarde, aparece "Invisible" el primer disco de larga duración de esta banda, grabado en los estudios Phonalex. Este disco tiene temas como "Jugo de Lúcuma", "La llave del Mandala", ect.

Ya en 1975 Invisible grabó su segundo álbum "Durazno Sangrando" y un año más tarde en los estudios CBS nace "El Jardín de los Presentes" que incluye temas como "El Anillo del Capitán Beto" y "Las Golondrinas de Plaza de Mayo".En la grabación de este album se sumó a la banda Tommy Gubitsch y su guitarra y el disco fue presentado en el Luna Park, ante 12.000 personas, el 6 de agosto de 1976. Como arrtistas invitados estuvieron Juan Jose Mosalini ( bandoneón) y Gustavo Moretto (teclados).

Pero en diciembre del '76 Invisible se despedía de su público en un show espectacular en el Luna Park.

Discografía
Estado de coma (simple), 1974
La llave del mandala (simple), 1974
Viejos ratones del tiempo (simple), 1974
Invisible, 1974
Durazno Sangrando, 1975
El jardín de los presentes, 1976
Obras cumbres, 2001

Noticias MP3

 

Usted se encuentra en Mundo Online Desatarock Invisible.

Home | Trucos | Postales Musicales | Comunidad de Mundo Online | Poemas en tu Email.

© AGC SISTEMAS   2001- 2005