Mundo Online - Los Fabulosos Cadillacs.
Pulsa aqui para contactarnos......!!!!
                                                                         
Inicio
Videos
Partituras

La Agenda del Rock

Bandas
Almendra
Andres Calamaro
Attaque 77
Charly Garcia
Fabiana Cantilo
Heroes del silencio
La Renga
Los fabulosos Cadillacs
Los Ratones Paranoicos
Los Redonditos
Los Piojos
Luis Alberto Spinetta
Manal
Pappo
Pescado Rabioso
Rata Blanca
Seru Giran
Sui Generis
Sumo
Violadores
Vox Dei

Recomenda esta Pagina

Tu nombre:
Tu Email:

Tu Amigo:

Su Email:

 

  
Usted se encuentra en Mundo Online Desatarock Los Fabulosos Cadillacs..
Los Fabulosos Cadillacs.

Un grupo de amigos que bailaban y escuchaban ska se transformó, cuando comenzaba la década del ´80, en una banda que se animó a tocar ska. Pero fue recién en 1986 que, liderados por Vicentico Fernández Capello y Flavio Cianciarullo, se sintieron listos para trepar a un escenario. Pronto grabaron su primer disco: "Bares y fondas", puro ska. Pero la fama llegaría un año después con "Yo te avisé". El tercer disco, titulado "El ritmo mundial", marcó un cambio en la dirección musical del grupo: la salsa y el rap fueron de la partida.

Los dos discos siguientes pasaron inadvertidos, hasta que, en 1992, la banda viaja a Los Ángeles para grabar "El león", con un perfil más político. De aquí en más, y gracias al súper hit "Matador", los Cadillacs empezaron a dar signos de madurez musical, e incursionaron en el tango, el candombe y el jazz rock. "Rey Azúcar", producido por los ex Talking Heads Chris Frantz y Tina Weymouth, marcó en 1995 el alejamiento de Sergio Rotman.

El guitarrista de Pez, Ariel Minimal, fue el reemplazante. A él se le atribuyó el endurecimiento de la banda en "Fabulosos Calavera", material que desconcertó a sus seguidores y por cual fueron galardonados con un Grammy al "Mejor Grupo de Rock Latino". Tras una gira por los Estados Unidos, editaron "La marcha del golazo solitario" y, más recientemente, una selección de temas en vivo titulada "Hola" y "Chau".

Discografía:

Bares y fondas (1986)
Yo te avisé (1987)
El ritmo mundial (1988)
El satánico Dr. Cadillac (1989)
Volumen 5 (1990)
Sopa de caracol (1991)
El león (1992)
Vasos vacíos (1993)
Rey azúcar (1995)
En vivo en Buenos Aires (1995)
Fabulosos calavera (1997)
La marcha del golazo solitario (1999)

Noticias MP3

 

Usted se encuentra en Mundo Online Desatarock Los Fabulosos Cadillacs.

Home | Trucos | Postales Musicales | Comunidad de Mundo Online | Poemas en tu Email.

© AGC SISTEMAS   2001- 2005